Ingredientes

  • Azeite Cardeal Extra Virgem quanto baste
  • Cebola picada 60g
  • Dente de alho picado 1 unidade
  • Semente de cominho triturada 1 pitada
  • Semente de coentro triturada 1 pitada
  • Canela em pó 1 pitada
  • Páprica doce quanto baste
  • Carne moída 600g
  • Sal quanto baste
  • Salsinha picada quanto baste
  • Berinjela cortada ao meio sem miolo 6 unidades

Preparo

  • 1 Aqueça o Azeite Cardeal Extra Virgem e refogue a cebola, o alho, o cominho e o coentro.
  • 2 Acrescente a canela em pó e a páprica doce.
  • 3 Junte a carne moída e acerte o sal.
  • 4 Adicione a salsinha picada e reserve.
  • 5 Acomode em uma assadeira untada com azeite as berinjelas temperadas com sal.
  • 6 Coloque o recheio de carne e leve ao forno a 180°C por 15 minutos ou até as berinjelas estarem cozidas.