Ingredientes

  • Azeite Cardeal Orgânico 50ml
  • Cebola picada 50g
  • Dente de alho picado 2 unidades
  • Pimenta síria quanto baste
  • Brócolis em floretes pré-cozidos 100g
  • Couve-flor em floretes pré-cozidos 100g
  • Berinjela cortada em palitos (10 cm) 80g
  • Abobrinha cortada em palitos (10cm) 70g
  • Tomate cortado em 4 sem sementes 120g
  • Batata em pedaços pré cozida 150g
  • Cenoura em pedaços pré-cozida 80g
  • Vagem francesa 200g
  • Sal quanto baste

Preparo

  • 1 Aqueça o Azeite Cardeal Orgânico em uma panela e refogue a cebola.
  • 2 Adicione o alho e a pimenta síria.
  • 3 Acrescente os vegetais e refogue bem.
  • 4 Acerte o sal e tampe a panela.
  • 5 Mantenha em fogo baixo por 10 minutos e desligue.
  • 6 Deixe tampado por 5 minutos e sirva.