Ingredientes

  • Carne de cordeiro moída 600g
  • Cebola picada 60g
  • Alho picado 20g
  • Suco de limão 2 unidades
  • Salsinha picada quanto baste
  • Sal quanto baste
  • Pimenta síria quanto baste
  • Azeite Cardeal Extra Virgem quanto baste
  • Mini pão pita aberto no meio 15 unidades

Preparo

  • 1 Junte em uma tigela a carne de cordeiro com a cebola picada, o alho picado o suco de limão, a salsinha e a pimenta síria.
  • 2 Coloque um fio de Azeite Cardeal Extra Virgem e acerte o sal.
  • 3 Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • 4 Separe pequenas porções de 50g da mistura e coloque dentro dos pães.
  • 5 Faça leve pressão sobre eles e coloque em uma assadeira untada com azeite.
  • 6 Leve para assar a 180°C por 20 minutos.
  • 7 Retire do forno e sirva.